Sojamilch oder Hafermiclh?

Es gibt mehr Optionen als je zuvor wenn es darum geht, pflanzliche Milchersatzprodukte zu wählen. Die Frage ist: trifft man eine Wahl, die auf Geschmack, oder Nährwert basiert? Bei Huadou, wollen wir Ihnen die Fakten geben. 

Unten ist eine Aufteilung der verschiedenen Nahrungs – und Umweltfaktoren, die dabei helfen, eine Entscheidung zutreffen. In unserem Kaffee benutzen wir nur die beste Sojamilch, um köstlichen Geschmack und hohen Nährwert zu bieten. Warum, können Sie unten sehen.

Auf den ersten Blick, hat Sojamilch im Vergleich zu Hafermilch offensichtliche Vorteile, was den Nährstoffgehalt betrifft. Soja hat zum Beispiel weniger Kalorien, Kohlenhydrate, und Zucker. Währenddessen hat es einen höheren Gehalt an Proteinen, Vitamin D, Calcium, und Potassium. Für viele Vegetarier und Veganer kann die Zufuhr von Nährstoffen problematisch werden, wenn Fleisch und Milchprodukte durch grünere Alternativen ersetzt werden. Sojamilch bietet mehr Gesundheitliche Vorteile als andere pflanzliche Milchalternativen und das, mit dem kleinsten ökologischen Fußabdruck. 

In Zeiten, in denen sich unsere Umwelt verändert, ist es wichtig, zu wissen wie deine Produkte hergestellt wurden und wie dessen Produktion sich auf die Umwelt ausübt. Sojamilch und Hafermilch haben eine ähnliche Umweltbelastung, und beide Alternativen sind gängige Optionen für einen grüneren Lebensstil. 

Wie wir in der obigen Tabelle gesehen haben, gibt es wenig Unterschiede zwischen den zwei Produkten. Während die Produktion von Sojamilch etwas mehr CO2 braucht, braucht der Prozess jedoch wesentlich weniger Wasser. Außerdem ist im Vergleich zu Hafermilch für die Produktion von Sojamilch weniger Fläche notwendig. Bei HUADOU, wählen wir Soja für dessen süßen Geschmack, hohen Nährwert, und niedriger Umweltbelastung. Der Rest ist Ihnen überlassen. 

Quellen
https://www.thegrocer.co.uk/plant-based/how-environmentally-friendly-is-vegan-milk/597897.article

https://blog.myfitnesspal.com/a-nutritional-comparison-of-dairy-and-plant-based-milk-varieties/

DE
EN DE