Wo tradition und moderne aufeinandertreffen

Huadou Concept Store ist nicht nur ein Laden in dem wir unsere Sojaprodukte vorstellen, sondern auch ein Ort, um die Kultur auf der unser Ethos basiert, hautnah zu erleben.

Workshops

Haben Sie schon einmal daran gedacht, Tofu selber zu machen? Bei Huadou zeigen wir Ihnen, wie es geht. Mit unseren speziell designten Werkzeugen können Sie ihr eigenes Tofu machen, und mehr über Soja und traditionellen Herstellungsmethoden in Ostasien erfahren.

Genüssliche Sojamilch auf traditionelle Art hergestellt

Es gibt viele Methoden, Sojamilch herzustellen, jedoch ist ein authentischer Geschmack nur mit der traditionellen Methode garantiert. Wir kombinieren nachhaltig beschafften Sojabohnen mit hoch qualitativen Wasser und nutzen eine traditionelle Steinmühle um die Bohnen langsam zu mahlen, bis die purste Form der Milch gewonnen werden kann. 

Mit dieser traditionellen Methode bleibt der Geschmack und die Qualität unserer Sojabohnen erhalten, während bei der industriellen Methode die Bohnen durch schnelle Umdrehungszahl und hohe Temperaturen zerstört werden. 

Das zeitgenössische Design der Steinmühle hat eine große Schleifscheibe durch die der Schleifweg erhöht wird und die Temperaturen niedrig gehalten werden. Diese sorgfältige Methode garantiert jedes Mal den besten Geschmack des Sojas. 

Veranstaltungen

Bei Huadou bringen wir gerne Menschen zusammen. Es gibt ständig Veranstaltungen und Pop-up-Läden im Geschäft, wo sich unsere Gemeinschaft versammeln kann, um die verschiedenen Geschmäcker von Soja zu entdecken und diese Erfahrungen mit nachhause zu nehmen. Unsere Gäste bisher waren Mansfield Park und deren köstliche Kuchen auf Basis von Soja, und Mimi Ferments, die uns mit einer Vielfalt an Sojasoßen und Misopasten bereichern. Wir freuen uns darauf, mehr Partner zu HUADOU einzuladen und mehr Events zu veranstalten. 

 

Genießen Sie köstlichen Kaffee und veganes Süßes in unserem Café

Wir beschaffen unsere Äthiopischen Sasaba Kaffeebohnen von der Berliner Brauerei Bonanza Kaffee. Mit Aromen von Milchschokolade, Erdbeersahne, und Biskuit komplimentiert die Süße dieses Kaffees perfekt den sanften Geschmack unserer biologischen Sojamilch. So wird unseren Kunden immer eine köstliche Tasse Kaffee garantiert. Außerdem werden durch den Verzehr dieses Kaffees 500 lokale Äthiopische Produzenten unterstützt, die an der Kaffeeverarbeitung und Ernte beteiligt sind. 

Unsere vielfältigen und köstlichen Desserts sind alle vegan und aus Sojaprodukten gemacht. In unserem Laden können Sie einzigartige und innovative Produkte, sowie Brownies mit Adzukibohnen, Schokoladen-Miso Brownies, oder Brownies aus einer Kombination zwischen Matcha und Mungbohnen, verzehren. Wir bieten auch Produkte von Mansfield Park an, eine unabhängige Bäckerei die personalisierte Kuchen für jeden Anlass herstellen. 

Eindrücke von unserem laden

© Zhang Chi
DE
EN DE